MMA

Salaires du Bellator 263 Fighter: Patricio Freire a garanti 250 000 $ de gagner ou de perdre

Événement principal du Bellator 263

Les salaires des combattants pour l’événement Bellator 263 de ce soir ont été révélés et les têtes d’affiche poids plume Patricio Freire et AJ McKee devraient encaisser.

Freire et McKee s’affronteront ce soir lors de la finale du tournoi du Grand Prix des promotions de 145 livres, le vainqueur s’apprêtant à remporter un prix supplémentaire d’un million de dollars.

Patricio Freire (32-4 MMA), le champion en titre des poids plume du Bellator, entrera en tête d’affiche de ce soir sur une séquence de sept victoires consécutives, sa dernière étant une victoire de soumission au premier tour contre Emmanuel Sanchez en demi-finale du gran prix poids plume.

Patricio Freire, Bellator, Josh Thomson
Image via @patriciopitbull sur Instagram

Pendant ce temps, AJ McKee (17-0 MMA) cherchera à remporter l’or Bellator tout en gardant son record parfait intact ce soir. Le «mercenaire» a gagné sa place dans la finale du grand prix poids plume en soumettant Darrion Caldwell au premier tour de leur combat au Bellator 253.

Alors que Freire et McKee seront certainement impatients de remporter le prix d’un million de dollars qui accompagne la victoire du grand prix poids plume, les vedettes du Bellator sont toujours grassement payées pour les efforts de ce soir, gagnés ou perdus.

Obtenez la liste complète des paiements de combattants divulgués par Bellator 263 (show/win) ci-dessous avec l’aimable autorisation de MMAJunkie :

Patricio Freire : (250 000 $/1 000 000 $) contre AJ McKee (150 000 $/1 000 000 $)
Mads Burnell (26 000 $/26 000 $) contre Emmanuel Sanchez (61 000 $/61 000 $)
Manny Muro (26 000 $/0 $) contre Usman Nurmagomedov (30 000 $/30 000 $)
Islam Mamedov (10 000 $ / 10 000 $) contre Brent Primus (50 000 $ / 0 $)
Chris Gonzalez (31 000 $/31 000 $) contre Goiti Yamauchi (32 000 $/32 000 $)

Ilara Joanne (13 000 $ / 13 000 $) contre Vanessa Porto (15 000 $ / 15 000 $)
Daniel Carey (10 000 $ / 10 000 $) contre Gadzhi Rabadanov (25 000 $ / 25 000 $)
Khasan Magomedsharipov (25 000 $/0 $) contre Jonathan Quiroz (10 000 $/10 000 $)
Johnny Cisneros (4 000 $/4 000 $) contre Joshua Jones (4 000 $/4 000 $)
Kiefer Crosbie (50 000 $/0 $) contre Georgi Karakhanyan (70 000 $/0 $)
Brian Moore (25 000 $ / 25 000 $) contre Jordan Winski (10 000 $ / 10 000 $)

Qui choisissez-vous pour remporter la finale du gran prix poids plume Bellator 263 ce soir entre Patricio Freire et AJ McKee ? Partagez vos prédictions ci-dessous!