Jiu Jitsu Brésilien

Voici la liste des gagnants et ce qui les attend

En novembre, l'AJP Tour (Abu Dhabi Jiu-Jitsu Pro) a dévoilé une programmation passionnante pour ses compétitions d'Asie du Sud-Est (SEA) 2023-2024. Ces compétitions, organisées en Thaïlande, en Malaisie, aux Philippines, à Singapour et en Indonésie, ont mis en valeur les meilleurs talents du Jiu-Jitsu de la région, offrant un total de 4 600 points aux meilleurs. Les athlètes les plus remarquables de cette série ont non seulement remporté des titres prestigieux, mais ont également obtenu une inscription gratuite pour le très attendu championnat régional SEA en Malaisie le 20 octobre 2024.

La route à suivre : Championnat régional SEA et au-delà

Les vainqueurs du SEA Tour ont non seulement obtenu une inscription gratuite pour le championnat régional SEA, mais ils ont également plus à gagner que de simples droits de vantardise. Les vainqueurs du championnat d'Asie du Sud-Est obtiendront 800 points dans le prestigieux système de classement du championnat mondial de Jiu-Jitsu professionnel. Il s'agit d'une étape cruciale pour les athlètes qui cherchent à se faire remarquer sur la scène mondiale.

Les athlètes les mieux classés après le Championnat régional auront la chance d'être sélectionnés pour le Qualifications par paysune passerelle vers la compétition dans le Championnat du monde de Jiu-Jitsu professionnel 2024Au World Pro, ils auront l'opportunité de concourir pour des prix en espèces substantiels et de s'établir parmi les meilleurs combattants de Jiu-Jitsu au monde.

Ce que cela signifie pour le Jiu-Jitsu en Asie du Sud-Est

L'AJP SEA Tour et le prochain championnat régional SEA soulignent l'importance croissante du Jiu-Jitsu en Asie du Sud-Est. Avec des compétitions dans plusieurs pays et un parcours structuré menant à une reconnaissance internationale au World Pro, ces tournois offrent aux athlètes locaux une chance de se faire connaître, d'améliorer leurs compétences et de concourir sur la scène mondiale.

Pour les vainqueurs, le voyage ne fait que commencer. Avec des points, des classements et des qualifications en jeu, la route vers le Championnat du monde de Jiu-Jitsu professionnel promet d'être à la fois difficile et enrichissante. Le talent du Jiu-Jitsu en Asie du Sud-Est est en plein essor et ces athlètes sont prêts à avoir un impact significatif sur la communauté internationale du Jiu-Jitsu.

Gardez un œil sur le championnat régional SEA en Malaisie en octobre pour le prochain chapitre de ce voyage passionnant !

Les meilleurs athlètes de l'AJP SEA Tour

L'AJP SEA Tour a produit plusieurs champions remarquables dans les pays qui l'ont accueilli. Ces athlètes ont fait preuve d'une habileté, d'une détermination et d'une technique exceptionnelles pour en sortir victorieux. Voici un aperçu de certains des meilleurs athlètes qui ont dominé le circuit :

Dans la catégorie Open Weight, quelques autres gagnants notables incluent :

Ces athlètes ont désormais les yeux rivés sur le prochain Championnat régional SEA, où la compétition promet d’être encore plus féroce.